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Peña Flamenca La Soleá

Córdoba Actualizado: Guardar
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A principios de los 70, la Peña Flamenca La Soleá comenzaba con una barra y una pequeña cocina, en lo que antes era una fábrica de botijos típica de Palma del Río. Hoy día, el local es mucho más amplio, con una planta arriba para celebraciones y una comida más elaborada y rica. Lo que no ha cambiado es el arte que se respira entre sus paredes. Por aquí han pasado los más grandes del cante. Y no solo los artistas reconocidos, sino los anónimos que se arrancan a cantar en cualquier momento. Entre ellos, Federico, que aunque esté al mando del negocio no se quiere quedar  atrás.

La carta se adapta a la temporada. Una buena tortilla de espárragos en su época.

O las alcachofas con jamón. También las clásicas migas de Palma, o la coliflor con almejas. Su fuerte, aún así, son las carnes ibéricas y el buen jamón. Y en invierno los potajes, cocidos, fabes o habichuelas.

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