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Balcón del Adarve

Córdoba Actualizado: Guardar
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Situado en el antiguo adarve que defendía Priego, el mesón guarda la misma panorámica singular de la serranía cordobesa que el vigía de antaño. Los olivos son testigo de una buena comida, lograda aquí con los productos de la zona y las recetas de siempre, aunque con un toque singular añadido. DeTapas hace parada en el Balcón del Adarve.

Fernando y su hijo Antonio llevan el restaurante con tesón y perseverancia, asegurando que la calidad nunca baje. El mesón y la terraza, con unas vistas impresionantes, son buena zona para tapear. Y para comidas más relajadas también cuentan con un salón bajando las escaleras, también abierto a las vistas gracias a amplios ventanales. Incluso, para comidas más intimas tienen un saloncito que parece alejado del ajetreo de un restaurante.

Su salmorejo y rabo de toro son muy solicitados, ya que la clientela busca lo típico cordobés. Pero sobre todo tiene fama su tortillita de rabo de toro.

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