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Mesón Rural Don Rollero

Córdoba Actualizado: Guardar
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Andrés Cano prácticamente nació en esta casa. Aquí se ha criado, por lo que conoce como nadie cómo hacer que su negocio triunfe. Lo que fue durante muchos años un bar de barrio, pasó a convertirse, de la mano de Andrés en el Mesón Rural Don Rollero, un restaurante de dos plantas que sirve un lechón frito que ha traspasado fronteras.

El lechón frito de Don Rollero tiene mucho sabor. Y es que cuidan el proceso desde que nace el animal -al que crían ellos mismos en el campo- hasta que se sirve el plato en la mesa. Un poco de sal y unos golpes de calor en la freidora son el secreto de una deliciosa tapa.

La cocina es clásica andaluza, casera y sin rarezas.

Para degustar las especialidades de la casa, bien sea en plato o en tapa, disponen de la zona de la barra, un salón de mesas grandes y terraza. Los postres también son caseros. Una sugerencia de la casa: hay que pedir el tiramisú.

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