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Mesón La Colina

Sevilla Actualizado: Guardar
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Los olores de la cocina de Nati Fernández llevan más de treinta años paseando por las calles de Castilblanco de los Arroyos. Nati junto con José Ramón, su marido, abrieron un pequeño bar, conocido como «La Peña el 1» de enero de 1975. Las cosas fueron bien, fruto del esfuerzo de la pareja, tanto es así que en 1980 se mudan a La Colina, el amplio local que regentan ahora e, incluso, montaron el Hotel Castillo Blanco.

El Restaurante La Colina sirve la recetas de siempre, comida de toda la vida como las perdices estofadas, el conejo, las croquetas de jamón, la sopa de picadillo o los cocidos. Además son especialistas en carnes. Hay que probar los chuletones de Ávila al horno de leña, las piernas de cordero y el cabrito, todo ello tanto en platos como en tapas.

Cuentan con un amplio salón en el que se pueden acomodar a 150 comensales, otra sala más íntima con capacidad para unas 40 personas. Visita obligada.

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