Nombre Bar El Atún
Dirección Calle Joaquín Guichot, 5 (  )
Horario De 9.00 a 00.00. Cierra los domingos en verano y los lunes en invierno
Teléfono 954564658
¿Tiene Cruzcampo?
Terraza

Juan Ramírez, de la Palma del Condado, comenzó en 1983 la andadura del restaurante El Atún mientras su mujer, Lina González, hacía verdadera magia en los fogones. Ahora, sus hijos toman las riendas de este mítico negocio a la vera de la Plaza Nueva. Juan, Fátima y el marido de esta, Juan Manuel, mantienen la esencia de un restaurante que mima lo tradicional manteniendo un pie en el presente. Para las reuniones familiares o comidas de empresa cuentan con un salón con capacidad para 35 personas.

La cocina de El Atún es tradicional, andaluza y con sabor. Para hacer frente al invierno, que está ya llamando a la puerta, el gazpacho da paso a la «pringá» calentita. Hay que probar los guisos, cocidos, potajes y el puchero de esta casa de comidas.

Por supuesto, hay que pedir el atún de la casa y también las especialidades a base de bacalao: pavías, bacalao en tomate y el bacalao con patatas. Comida casera en un entorno lleno de vida.