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Casa Félix

Sevilla Actualizado: Guardar
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Cuando los edificios de Reina Mercedes se pusieron en pie, el bar donde se sitúa hoy en día Casa Félix fue de los primeros en abrir las puertas. La familia que lo lleva ahora recogió el relevo en 1979 y desde entonces lo llevan entre Carmen, José Félix y sus hijos con nervio, esfuerzo y tesón, sin cerrar ni un día a la semana.

El pescado y el marisco fresco adornan sus vitrinas desde temprano, dando lugar a un excelente pescaíto frito -los boquerones en concreto no paran de salir de la cocina- y de múltiples opciones marineras como la parrillada de pescado, el mero al limón, las cigalas o las gambas al ajillo. A esto se le suma la fama de su arroz, que se puede pedir por encargo.

Pero el ajetreo de Casa Félix comienza desde las 6 de la mañana con desayunos bien completos, que van desde las tostadas con cinta de lomo, jamón serrano o queso a los consistentes churros.

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