Da Pino es un restaurante italiano donde se huye de los formalismos y se trata con cercanía a los comensales. Giovanni Gallo lleva desde diciembre de 2014 en este local de la Puerta Osario, con un estilo algo más desenfadado que el que dio fama a la familia en Nervión y con con el recuerdo de haber crecido en las cocinas del restaurante que su padre montó en Matalascañas.
Da Pino ofrece una cocina mediterránea y artesanal. Como buen italiano tienen fama sus pizzas, a las que le dan el trato que se merece, nada de «fast food» y también envían a casa. De las pastas destacan los espagueti fruti di mari o los gnochi con salmón y espinacas.
No se queda la cosa aquí y los arroces son otra de sus especialidades, para muestra el arroz negro, el arroz con presa y romero o el risotto de setas. Aún, así tampoco hay que olvidarse de preguntar por las sugerencias del día, gracias a lo que podemos encontrar sorpresas como el ceviche de fresa y mango o el calabacín relleno de algas y queso de cabra.