Nombre Doña Clara
Dirección Plaza de los Andes S/N (  )
Horario De 13.30 a 16.00 y de 21.00 a 23.30
Teléfono 954628852
¿Tiene Cruzcampo?
Terraza

En Heliópolis aguarda un restaurante con aire de patio y frescura, las dos palmeras que muestran su tronco y se pierden en el techo dan fe de ello. El salón de Doña Clara, siendo interior, parece abierto a la calle, más ahora que habilitan mesas altas para el tapeo, pero sin perder nunca la elegancia. Su jefe de cocina, Juan Pablo Ruíz –con una reconocida trayectoria detrás-, idea las recetas con un trato dedicado.
La clientela se ha deleitado siempre con platos como los huevos rotos con chistorra, el steak tartare o los lomos de bacalao frito con salmorejo. Y siguen disfrutando con novedades como el codillo de cerdo braseado. Sin olvidar las tapas. Pregunten por las croquetas de Cabrales o el mini completo.
Para acompañar estos sabores mantienen una carta de vinos rica en denominaciones andaluzas. Y, tanto en el salón como en la pequeña terraza, acabar con un buen postre casero es siempre poner un buen punto y final.