Nombre La Bodega
Dirección Alfalfa, 4 (  )
Horario De 12.30 a 16.30 y de 20.00 a 00.00
¿Tiene Cruzcampo?
Terraza

La famosa bodeguita de la Alfalfa se ha remodelado, y, ahora con cocina, persigue alcanzar lo que ya consiguieron hace una década Dos de Mayo y Casa de la Viuda, ser bar recomendado en la Guía Michelin. Así, mantiene el mismo estilo de estas dos y del Bar Albero, conformando los cuatro pilares de Comer de tapas en Sevilla, la propuesta de negocio de Pepe Gutiérrez. Una ruta de tapas que, desde la Alfalfa, pasa por Albareda y llega a la plaza de la Gavidia.

Una comida tradicional pero actualizada es lo que define a los cuatro establecimientos. El bacalao sigue siendo un referente  en La Bodega, confeccionado de una decena de formas diferentes: al pilpil, a la viuda, frito… De hecho, el «pescaíto» frito es también un protagonista, al igual que los guisos tradicionales, completado por algunos platos de vanguardia que ponen el broche. Para regarlo todo, qué mejor que un buen vino. En Comer de tapas en Sevilla es una pieza fundamental y está presente en todas sus denominaciones.