imagen principal

La Pizarra

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Alrededor de dos años de trayectoria lleva La Pizarra en una ubicación privilegiada de Sevilla, en pleno Paseo de Colón. Un negocio que presume de servir comida creativa, una oferta extensa de vinos y de tener una terraza con mucho ambiente.

La consigna de los responsables de cocina es trabajar con productos de siempre tratados con profesionalidad y dándoles el toque del chef. Jugando con el paladar de los clientes, han conseguido que algunas de sus especialidades se alcen con la victoria en concursos gastronómicos. Es el caso del sándwich de cola de toro, primer premio Cruzcampo Mejor Tapa Gourmet de la Dehesa a la Mesa, o la milhoja de Foie, segundo premio Porsche Gourmet 2013.

Otras especialidades recomendadas desde La Pizarra son el donut de chipirón, las palomitas de pollo y el paté de ave con espuma de consomé y maíz.

Decoración de gastrobar, simple y elegante, con tonos madera, pizarras y cocina abierta.

Ver los comentarios