Recomendado
imagen principal

Le Tire-Bouchon

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Este bistró de reciente apertura ofrece al comensal una cuidada cocina tradicional con un imponente sello francés. Le Tire-Bouchon se trata de un taller de cocina en el que disfrutar de recetas elaboradas con productos de la más alta calidad, seleccionados y traídos específicamente desde Francia y de los rincones de Andalucía.

Su servicio atento, profesional y educado está siempre al servicio del comensal para recomendarle los fuera de carta que ofrecen elaboraciones con productos frescos de mercado. La sumiller que ha seleccionado detalladamente la excepcional carta de vinos, cuenta con una alta preparación en caldos y maridajes.

En Le Tire-Bouchon destacan platos como la ensalada de tomate, burrata y pesto, el “bocadillo” de calamares, el paté casero con tostas de ajo y romero o el wok de verduras y pato.

Sus postres caseros tampoco dejan indiferente a nadie.

Te puede interesar

Las mejores croquetas de Sevilla (tercera parte)

Llega el derbi Sevilla-Betis: ¿dónde tomar una tapa después del partido?

Ver los comentarios