Petit Comité en Sevilla es uno de esos restaurantes donde una pared, unas columnas o un arco crean con disimulo un reservado casual. Si son un grupo, en Petit Comité deben preguntar por una de sus esquinas. Parece que cada cual tiene sus propios códigos a la hora de distribuir las mesas, y más aún si se trata de un local con el suelo a distintas alturas y numerosas estancias.
Interior del Restaurante Petit Comité en Sevilla
Lo primero que azota la vista al entrar es una ornamentación que estriba entre los motivos parisinos y sevillanos. El Restaurante o Bar Petit Comité es un pequeño local de baldosas hidraúlicas, repisas de madera que contrastan con el blanco de sus paredes, y dos zonas pequeñas y diferenciadas.
Agradable y casi familiar. El servicio es atento, cordial, eficaz y sonriente a pesar de la gran acogida que tiene este restaurante los fines de semana.
Carta de Petit Comité en Sevilla
Su cocina, sin embargo, va algo más allá y la pluma ibérica con peras al vino y crema de calabaza, los huevos rotos con foie y la ensalada de aguacates y yuca frita son algunas de sus recomendaciones.
Tataki de atún de Petit Comité
La carta es corta, como debe ser en un local de estas dimensiones, no llega a las veinte propuestas entre primeros y segundos. Esto es determinante para una oferta de calidad y para sacar los platos a buena velocidad. No obstante, cambian el menú de Petit Comité cada seis meses y renuevan el 50% de los platos que ofrecen aproximadamente. Aunque no cambian ni el pulpo con parmentier, ni la ensaladilla con mostaza a la antigua, ni el rissoto, ni el tataki de buey.
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