Nombre Restaurante Carlos Baena
Dirección Calle Rastro, 28 (  )
Horario De 12:00 a 17:00 y de 21:00 a 0:00
Teléfono 954421755
¿Tiene Cruzcampo?
Terraza

La azotea del Restaurante Carlos Baena es todo un oasis para las noches de verano de Sevilla, entre plantas exóticas y un ambiente relajado alejado del ruido de la ciudad. Un entorno que potencia unas ofertas gastronómicas de por sí ya destacables. Los hermanos Carlos y María Ángeles están en la cocina, ideando tapas y platos siempre con un base tradicional pero teniendo un especial cuidado en la decoración y sin dejar nunca de innovar.

A la terraza se le suma un elegante salón a la entrada y otro en la primera planta ideado fundamentalmente para reservas o grupos grandes. En sus mesas se puede tanto tapear como comer por platos, entre los que destaca el arroz con perdiz, poco visto en Sevilla. Entre las tapas, tienen desde la carrillera ibérica al oloroso hasta el tartar de berenjena con calabacines, tomate, espárragos y parmesano o el parmentier de carabineros.

Opinión
Por   10:00 h.