A partir del martes 3 de enero y hasta el domingo 8, el Restaurante Esturión desarrolla unas jornadas culinarias dedicadas a uno de sus platos estrella: el arroz con pato salvaje del bajo Guadalquivir. Durante esta semana Esturión ofrece a sus clientes una experiencia culinaria exquisita de un plato tradicional, «de siempre» pero más de moda que nunca. Durante esta semana los clientes de Esturión podrán degustar este exquisito plato por el módico precio de 10 euros por persona.

 

esturion_cuerpo1

Además de su magnífico arroz, el Restaurante Esturión cuenta con una carta renovada con una decidida apuesta por la calidad y los productos locales como el esturión, los camarones corianos y las lubinas y doradas de estero. Esturión también ofrece una amplia variedad de carnes preparadas a la brasa y en su horno de leña .

El Restaurante Esturión está situado en un entorno único y privilegiado a pocos minutos de Sevilla donde se puede disfrutar del paisaje natural que bordea las orillas del Guadalquivir, a su paso por Coria Del Río.

 

esturion_cuerpo2

El restaurante se encuentra en un edificio singular, construido sobre una antigua fábrica donde se extraía el caviar de los esturiones del Guadalquivir. El restaurante cuenta con unos amplios jardines junto a la ribera del Guadalquivir, así como con varios salones con una capacidad desde 15 hasta 300 personas, todos ellos con unas magníficas vistas al río Guadalquivir.

Para consultar la nueva carta, así como para conocer la ubicación exacta y sus magníficas instalaciones, el Restaurante Esturión dispone de una página web: www.esturion.es así como de una página en Facebook e Instagram.

 

C/ Batán, s/n, entrada de Coria del Río (Sevilla)

Teléfono: 955 235 644

Mail: info@esturion.es

Facebook: @esturioneventos

Instagram: @esturion_eventos