Las Mejores Recetas

Da un toque sofisticado a tu mesa con estas 10 recetas de carnes exóticas

Si quieres sorprender en tu mesa y probar cosas diferentes, atrévete con las carnes exóticas. Nos referimos a las carnes de animales salvajes, que no se suelen comer y que suponen toda una experiencia para el paladar. Deja atrás por un día la típica ternera, el cerdo o el pollo y prueba con algún plato de faisán, avestruz o jabalí como los que te proponemos aquí. ¿Por cuál te decides?

Civet de jabalí

El civet es una técnica culinaria que se originó en la Edad Media y es tradicional en la cocina catalana y francesa para cocinar carnes.

Faisán con setas

Os dejamos una receta de faisán guisado con setas, un plato de sabor exquisito, ideal para la comida de un día especial.

Ancas de rana al ajillo

Las ancas de rana no se han llegado a introducir totalmente en nuestra gastronomía, aunque poseen un sabor muy suave, similar al de la carne de pollo, que merece la pena probar.

Jabalí marinado

Este plato es muy sabroso y sencillo de elaborar, perfecto para acompañar con un rico puré de patatas casero.

Sopa de aletas de tiburón

La sopa de aleta de tiburón es considerada una delicia en China, un plato reservado para ocasiones especiales. Atrévete a probarla, preparándola en casa según esta receta.