En el
Hotel Hospes las Casas del Rey de Baeza las experiencias gastronómicas son posibles gracias al Restaurante Azahar en Sevilla. El escenario donde disfrutar de estos sabores ante todo andaluces es único. El edificio construido en el siglo XVIII es buen ejemplo de arquitectura sevillana, donde no faltan patios con encanto. Los detalles también importan, con una decoración en madera, esparto y piedra, o la luminosidad que aportan los ventanales al restaurante.
Azahar destaca por su ambiente cuidado y discreto, un servicio joven y atento y una comida agradable. Pero, sobretodo, un patio interior por descubrir con una carta atractiva de tapas. Así, este espacio gastronómico es un oasis para aquellos que busquen deleitar su paladar con los productos de la tierra en un bonito marco y fuera del bullicio de los locales más frecuentados.
Mesas del patio interior
Carta del Restaurante Azahar en Sevilla
Su amplia carta contiene sabores refrescantes y tentadores, que podréis saborear disfrutando de la piscina situada en la azotea o contemplando cómo el atardecer va poniéndose sobre nosotros en sus patios. Todo un lujo culinario y ambiental que puede ser escenario de cualquier tipo de celebración o evento. Además, la cocina está abierta durante todo el día y cuando el restaurante cierra las puertas, el hotel y sus patios siguen estando disponibles para pedir algo al chef y relajarse con la atmósfera sevillana. En Azahar en Sevilla, la cocina andaluza tiene un estilo actualizado y sorprendente, que van desde:
las croquetas de bacalao y naranja sobre emulsión de azahar,
el lomo de bacalao sobre arroz ibérico o
el rack de cordero confitado con cous cous de remolacha y salsa de yogurt.
En este edificio sevillano del siglo XVIII, se pueden tomar tapas con un profundo sabor andaluz. Andalucía cien por cien.