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Blog margotcosasdelavida.com: Glühwein vino de Navidad

¿Cómo vivir el arte de la cocina con alegría y buen humor? Sólo tenemos que fijarnos en la persona adecuada y en el espacio idóneo para ello. Y así, con esta condición, encontramos el blog de Margot, Cosas de la vida.

 

Un paraíso del optimismo en el que saborear recetas de cocina de cualquier tipo, descubrir restaurantes con encanto, fotografía… Y una parte que consideramos muy especial, compartir tu forma de entender y vivir la vida, Margot.

 

En Cosas de la vida no sólo hay recetas de cocina, también hay ingredientes para que nuestro día a día siempre tenga el punto que nunca debe faltar, la alegría.

Ingredientes:

150 g de azúcar de caña moscovado
2 cms de jengibre fresco
Una pizca de nuez moscada
1 ramas de canela
3 vainas de cardomomo
1/2 de l de vino tinto bueno
1 zumo de una naranja (Más deliciosas recetas con naranja)
2 estrellas de anís
3 clavos de olor
1 piel de naranja

 

La receta invitada de:
www.margotcosasdelavida.com

Blog Margot - Cosas de la vida

“Me pareció una idea estupenda tener las recetas recopiladas en un blog”

Así lo cocinamos

Ponemos el vino tinto en un recipiente, el azúcar, la piel de limón y las especias. El cardomomo debemos abrir la vaina y chafar sus semillas en el mortero para que desprenda toda su aroma. Exprimimos la naranja y le añadimos al vino. Cocinamos media hora. Colamos y servimos.

 

Conociendo a Margot

¿Por qué motivo surge la idea de crear un blog de cocina?
Un día descubrí la web de Arguiñano, en ella colgaban sus recetas las blogueras. Fui a visitar sus blogs y me pareció una idea estupenda tener las recetas recopiladas en un blog, asi que me abrí uno…. Bueno, con el tiempo he llegado a tener mas de 11 blogs (risas).

¿Cuánto tiempo lleva en la red?
Siete años.
¿Qué tipos de recetas son las que más te entusiasman? Recetas en General, repostería, novedades en el arte culinario…
Me entusiasman todas en general.

¿Qué tiempo le dedicas al blog?
Antes más de ocho horas. Ahora me he moderado, (risas) unas dos horas.

¿Qué supone la cocina para ti? ¿Un hobby o un trabajo?
La cocina es un Hobby  para mi, pero algunas veces se convierte en trabajo, hago recetas para marcas.

¿Cuál es el perfil de internautas que siguen tu blog?
De todo tipo, aunque mas mujeres que hombres, y de todas las edades.

Aparte de la cocina ¿Qué otras aficiones tienes?
La música y la pintura.

¿Podrías recomendarnos un restaurante?
El de Sergi Arola en el Hotel Arts de Barcelona, por su comida y por donde esta situado, es un lugar donde se respira glamour.
Me gustaría recomendar para estas navidades el libro La Mesa del Pecado de Editorial Larousse. Un libro de cocina muy interesante de la que soy autora junto con 7  blogueros más.

 

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