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Blog mylittlethings.com: Panna Cotta con compota de ruibarbo

Hay una popular frase hecha que se aplica en muchas situaciones y que nos dice "que los mejores perfumes se encuentran en frascos pequeños". En la red de blogueros gastronómicos encontramos bastantes referencias que hacen veráz tal afirmación y así lo podemos palpar en el blog de Ivana, My littel things. Su propuesta principal son las recetas de postres aunque también podemos encontrar paltos que están entre lo dulce o lo salado, como pueden ser unas albóndigas con salsa de coco ¿Te atrae el concepto? Sigue la receta que nos propone Ivana y dal el salto a su blog My little things para descubir nuevos y dulces platos.

Ingredientes:

– Ingredientes para la Panna Cotta:

400 ml de nata para montar sin lactosa

70 g azúcar morena de caña sin refinar

4 láminas de gelatina (Descubre más recetas con gelatina)

1 cucharada de pasta de vainilla o extracto de vainilla

– Ingredientes para la compota de ruibarbo:

300 g ruibarbo

50 g azúcar morena de caña sin refinar

Zumo de una naranja (Cocina platos con la naranja como ingrediente principal)

La receta invitada de:
mylittlethings.com

Blog Javi Recetas

"Empecé a buscar recetas en internet y esto me llevó a conocer blogs y pensé, ¿Por qué no crear uno?"

Así lo cocinamos

– Preparación de la Panna Cotta:
Primero tenemos que hidratar la gelatina. Lo hacemos poniendo las láminas en un cuenco con agua fría.
Por otro lado, en un cazo ponemos el resto de ingredientes, la nata, el azúcar y la vainilla, cuando empiece a hervir retiramos del fuego, escurrimos la gelatina y mezclamos con el resto.
Repartimos en los recipientes que vayamos a utilizar y dejamos reposar, cuando esté frío, los guardamos en la nevera.

– Preparación de la compota de Ruibarbo:

Lavamos el ruibarbo, lo secamos y cortamos a trozos pequeños. Para hacer la compota ponemos todos los ingredientes en un cazo: el ruibarbo, el azúcar y el zumo.

Cocemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando y en unos 15 minutos, estará listo, lo sabremos cuando al tocar el ruibarbo, este se deshaga.

Conociendo a Ivana

¿Por qué motivo surge la idea de crear un blog de cocina?
Pues la verdad es que tras decidir que quería aprender a cocinar otras recetas, empecé a buscar recetas en internet y esto me llevó a conocer blogs y pensé, ¿Por qué no creo uno? Y así empecé.
¿Cuánto tiempo lleva en la red?
Empecé en abril del 2008 ¡Llevo mucho tiempo!
¿Qué tipos de recetas son las que más te entusiasman? Recetas en General, repostería, novedades en el arte culinario…

La verdad es que la mayoría de recetas que publico son de postres, es lo que más me gusta, pero cada vez me apetece más probar platos salados y conocer recetas de otros países.
¿Qué tiempo le dedicas al blog?

La verdad es que ahora, después de tanto tiempo, le dedico mucho menos tiempo que antes, pero al menos una horita al día reviso todo lo vinculado con el blog, como redes sociales, visito otros blogs…
¿Qué supone la cocina para ti? ¿Un hobby o un trabajo?

La cocina para mi es un hobby, como digo yo, soy una cocinillas, me gusta cocinar cosas diferentes pero para mis amigos y/o familiares.
¿Cuál es el perfil de internautas que siguen tu blog?

Pues la verdad es que la mayoría son mujeres que le gusta cocinar y las cosas bonitas.
Aparte de la cocina ¿Qué otras aficiones tienes?

La fotografía, con el blog me dio la oportunidad de profundizar en ella y ahora, es mi principal afición.
¿Podrías recomendarnos un restaurante?

Pues la verdad es que siempre recomiendo el mismo, Mosquito, está en el barrio que más me gusta de Barcelona y es de tapas asiáticas, super rico y muy bien de precio.

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