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Saboresdecolores.com: Nuggets de pollo con frutos secos a la miel, papas asadas y ketchup de curry

Si cada uno de los sabores que se pueden apreciar en la rica y variada cocina mediterránea tuviéramos que identificarlos con un color, ¿con qué pintarías un plato dulce?, ¿y otro picante? Las respuestas serían similares a las del libro de los gustos, que no está escrito. Pero tenemos la suerte de aproximarnos un poco si sigues los pasos que te recomendamos a continuación:

  1. 1. Busca en Google: «Sabores de colores»
  2. 2. Haz clic en el primer resultado (sí, el de la foto de un chica sonriendo)
  3. 3. Y navega por uno de los blogs con más sabor y color de la oferta de blogs de recetas de cocina.

¿Qué te ha parecido? No hace falta que digas nada, sólo guarda en tus favoritos el blog Sabores de colores y sorprende a amigos y familiares con algunas de las deliciosas recetas que nos propone su autora, Loreto López de Vergara.

Ingredientes:

– Para 4 personas

Nuggets:

Ketchup de curry:

  • 4 c.s. ketchup
  • 1 c.p. miel
  • 1/2 c.p. curry

Papas asadas:

  • 4 papas medianas cocidas cortadas en gajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
La receta invitada de:
www.saboresdecolores.com

Blog Sabores de colores

"La cocina para mi es una pasión, me encantaría que en un futuro no muy lejano pudiera dedicarme en exclusiva al blog"

Así lo cocinamos

Precalentamos el horno a 200ºC.

Nuggets de pollo:

  • Disponemos los tacos de pollo en un bol y cubrimos de leche. Dejamos macerar 20 minutos.
  • Pasados los 20 minutos retiramos los trozos de pollo, los secamos y salpimentamos.
  • Pasamos los trozos de pollo por harina, huevo y los frutos secos previamente picados toscamente y mezclados con el orégano y el pimentón.
  • Seguidamente los colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
  • Horneamos 20 minutos. (A mitad de tiempo le damos la vuelta a los trozos de pollo).
  • Pasado el tiempo retiramos del horno y servimos junto con las papas y la salsa.

Papas asadas:

  • Disponemos los gajos de papa en un recipiente apto para el horno. Salpimentamos y rociamos con aceite.
  • Horneamos 30 minutos o hasta que hayan adquirido un color dorado.

Ketchup de curry:

  • En un bol mezclamos el ketchup, el curry y la miel.

Conociendo a Loreto

¿Por qué motivo surge la idea de crear un blog de cocina?
La idea surge de pura casualidad, yo casi ni sabía que era un blog, y un día con unas amigas me lo comentaron, como lugar donde crear mi recetario personal y que pueda servir para todo aquel que quiera.
¿Cuánto tiempo lleva en la red?
Sabores de colores lleva algo más de 5 años en Internet.
¿Qué tipos de recetas son las que más te entusiasman? Recetas en General, repostería, novedades en el arte culinario…

Me encantan todo tipo de recetas, me encanta investigar sabores, técnicas,… aprender todo tipo de recetas, típicas de nuestra gastronomía o de cualquier otra. Pero si he de elegir algo no se con que me quedaría, quizás con la repostería, mi gran pasión desde siempre, aunque confieso que no soy golosa…

¿Qué tiempo le dedicas al blog?

Es difícil poner un tiempo, la verdad es que a cada rato pienso en como mejorar, que recetas hacer,… pero si es sentada, haciendo fotos o cocinando, podría decir que me gustaría tener mas tiempo aunque en proporción es bastante. El día de cocinar estoy al menos medio día, más la sesión fotográfica y luego toda la parte de ordenador, que se lleva muchas horas.

¿Qué supone la cocina para ti? ¿Un hobby o un trabajo?

La cocina para mi es una pasión, me encantaría que en un futuro no muy lejano pudiera dedicarme en exclusiva al blog compaginándolo con cursos, venta de producto,…
¿Cuál es el perfil de internautas que siguen tu blog?

Hay un poco de todo, desde el o la que busca una receta específica o la persona que quiere hacer algo diferente. Sabores de colores tiene fans de todas las edades, la verdad es que es muy gratificante

Aparte de la cocina ¿Qué otras aficiones tienes?

Aparte de la cocina, y de la arquitectura, la cual es mi verdadera formación, me encanta ojear revistas, pasear, ir al cine, viajar,…
¿Podrías recomendarnos un restaurante?

Si viniérais a Tenerife os recomendaría el restaurante El Drago, si fuera Barcelona no podéis dejar de ir a Semproniana