Albaricoque con almíbar de ron

Este postre es perfecto para tomar fruta con un toque diferente que aportamos con el ron.

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Este postre es perfecto para tomar fruta pero con un toque diferente que aportamos con el ron.

Así lo cocinamos

Partimos en trozos los albaricoques y le agregamos el azúcar. Lo ponemos en un recipiente a fuego lento unos minutos con partes de su cáscara.Ahora mezclamos el zumo de un limón y un poco de ralladura de su cáscara. Sumamos también un vaso de ron y la canela en rama y lo vertemos sobre los albaricoques. Dejamos al fuego unos minutos más y ¡listo!

Trucos y Consejos

Acompaña estos albaricoques con un poco de helado y tendrás un postre más atractivo.

Información Nutricional

El color anaranjado que caracteriza a los albaricoques se lo confiere el beta-caroteno o provitamina A, un pigmento de acción antioxidante que nos ayuda a reducir el riego de padecer enfermedades cardiovasculares, degenerativas e incluso el cáncer.Esta fruta es también muy rica en potasio, por lo que se convierte en un excelente diurético.

Por su parte, las frambuesas son ricas en vitamina C, fibra y tiene propiedades diuréticas.

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