Albaricoque con almíbar de ron
Este postre es perfecto para tomar fruta con un toque diferente que aportamos con el ron.
Guardar ImprimirEste postre es perfecto para tomar fruta pero con un toque diferente que aportamos con el ron.
Así lo cocinamos
Partimos en trozos los albaricoques y le agregamos el azúcar. Lo ponemos en un recipiente a fuego lento unos minutos con partes de su cáscara.Ahora mezclamos el zumo de un limón y un poco de ralladura de su cáscara. Sumamos también un vaso de ron y la canela en rama y lo vertemos sobre los albaricoques. Dejamos al fuego unos minutos más y ¡listo!
Trucos y Consejos
Acompaña estos albaricoques con un poco de helado y tendrás un postre más atractivo.
Información Nutricional
El color anaranjado que caracteriza a los albaricoques se lo confiere el beta-caroteno o provitamina A, un pigmento de acción antioxidante que nos ayuda a reducir el riego de padecer enfermedades cardiovasculares, degenerativas e incluso el cáncer.Esta fruta es también muy rica en potasio, por lo que se convierte en un excelente diurético.
Por su parte, las frambuesas son ricas en vitamina C, fibra y tiene propiedades diuréticas.
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