Albóndigas de merluza

Elaboramos una salsa con zanahorias, cebolla y vino blanco y acompañaos con ella las albóndigas.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Estas albóndigas de merluza son perfectas para que los más pequeños de la casa tomen pescado.

Así lo cocinamos

Comenzamos limpiando la merluza. Pelamos y picamos el diente de ajo. Trituramos ambas cosas en la picadora. Cocemos la patata y la añadimos a la picadora.Agregamos también el huevo batido, un chorrito de leche, una cucharadita de perejil picado y un poco de pan rallado para espesar. Hacemos las bolas de las albóndigas y volvemos a rebozar en pan rallado y freímos en aceite caliente.

Trucos y Consejos

Elaboramos una salsa con zanahorias, cebolla y vino blanco y acompañaos con ella las albóndigas.

Información Nutricional

La carne de la merluza se caracteriza por ser muy pobre en grasa y rica en proteínas de gran valor biológico. En esta ocasión la hemos rebozado con pan rallaado y frito en aceite, por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas