Acompañamos estas albóndigas con una salsa de zanahorias.
1/2 kg. de pechuga de pavo picada
1 huevo
ajo y perejil picados
1/2 pieza de pan
leche
sal
copos de patata deshidratados
aceite de oliva.
Calorías 105 kcal / 100gr
Proteína 24 gr / 100gr
Grasa 1 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Esta receta es perfecta si en casa hay niños. Se alimentarán de una manera muy sana.

Albóndigas de pavo con salsa

 Así lo cocinamos

Ponemos el plan sumergido en leche. Mezclamos la carne bien picada con el ajo (al gusto de los comensales), sal y perejil picados. Añadimos también el huevo y el pan.
Mezclamos bien haciendo una masa a la que daremos formas de bolitas. Rebozamos ahora en los copos de patata deshidratados.
En una sartén o freidora con aceite de oliva caliente freimos las albóndigas.

 Trucos y Consejos

Acompañamos estas albóndigas con una salsa de zanahorias.

 Información Nutricional

La pechuga de pavo aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad. Hay que tener en cuenta que las albóndigas son fritas por lo que el contenido calórico de la receta se va a ver incrementado.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina