Rocía estos aperitivos con un hilo de aceite de oliva antes de servir.
1 barra de pan
100 gr. de queso provolone
1 tarro de pepinillos agridulces y 2 latas de anchoas en aceite.
Calorías 430 kcal / 100gr
Proteína 25.7 gr / 100gr
Grasa 36.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.5 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Prepara estos sencillos aperitivos con queso fundido para tus invitados.

 Así lo cocinamos

Cortamos el pan en rodajas, encima de cada una ponemos una loncha de queso, una anchoa y medio pepinillo cortado longitudinalmente.

Colocamos los aperitivos en una bandeja de horno y los calentamos para que el queso quede semifundido.

 Trucos y Consejos

Rocía estos aperitivos con un hilo de aceite de oliva antes de servir.

 Información Nutricional

El queso es un alimento con una alta concentración de calorías. Contiene casi las mismas propiedades nutricionales con la leche, pero posee más grasas y proteínas concentradas. El pan suma hidratos de carbono a este plato, mientras que las anchoas son ricas en ácidos grasos Omega-3, muy beneficiosos para la salud.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina