Arroz con leche al caramelo
Decoramos cada plato con un poco de sirope de caramelo y ¡listo!
Guardar ImprimirHoy retomamos una receta tradicional al que le damos un toque diferente: un arroz con leche al caramelo.
Así lo cocinamos
Derretimos la mantequilla en una olla. Cuando se derrita, agregamos la mitad del azúcar y removemos. Dejamos hasta que se dore el azúcar. Ya tenemos hecho el caramelo.Vertemos la leche encima y batimos con unas varillas. La leche al caramelo está lista. Ahora, sumamos el resto del azúcar, una pizca de sal y la vaina de vainilla. Incorporamos también el arroz.Dejamos que hierva. Cuando llegue a ebullición bajamos el fuego y cocemos unos 30 minutos. Removemos para que no se pegue. Y ¡listo!
Trucos y Consejos
Decoramos cada plato con un poco de sirope de caramelo y ¡listo!
Información Nutricional
El arroz aportará una buena cantidad de hidratos.
La leche aporta proteínas y calcio, pero también grasas. El azúcar y el caramelo sumarán calorías a este postre.
Ver los comentarios