Arroz con manzana y nueces
Si quieres un plato más nutritivo aún puedes añadirle un poco de pollo.
Guardar ImprimirLa receta que hoy proponemos es fácil de elaborar y además de ser sabrosa y original, es muy saludable. Perfecta, sobre todo, para reponer fuerzas.
Así lo cocinamos
PEn unos minutos podrás tener listo este plato. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva.Agregamos el arroz y las nueces peladas y previamente picadas. Removemos para que coja bien el sabor del sofrito. Agregamos 1 taza de agua y cocinamos a fuerte hasta que se consuma. Bajamos el fuego, añadimos más agua y tapamos la olla. Dejamos unos 15 minutos.Pelamos la manzana y la cortamos en trozos. La añadimos a la olla y dejamos cocinar otros 5 minutos. Salpimentamos al gusto y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si quieres un plato más nutritivo aún puedes añadirle un poco de pollo.
Información Nutricional
El arroz, auténtico protagonista de este plato, es rico en almidón, un hidrato de carbono complejo, que aportará una buena dosis de energía al organismo.La manzana destaca, por su parte, tanto su capacidad laxante como astringente, es decir, que puede tomarse tanto en caso de estreñimiento como de diarrea.
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