Arroz en polvorín
El arroz debe quedar con la textura del arroz con leche.
Guardar ImprimirÉste es un postre muy parecido al arroz con leche pero sin leche. Una delicia para el paladar de los más golosos.
Así lo cocinamos
En una sartén calentamos un poco de aceite y lo vertemos en una olla. Le agregamos todos los ingredientes menos el arroz. Cuando hierva el agua retiramos un par de vasos.Sumamos ahora el arroz y dejamos que se cueza pero quedando algo seco. En una fuente colocamos una capa de azúcar y canela en polvo.Agregamos el arroz y cubrimos con otra capa de azúcar y canela. Se riega con el líquido que reservamos y a disfrutar de un rico postre.
Trucos y Consejos
El arroz debe quedar con una textura a la del arroz con leche.
Información Nutricional
Este postre está elaborado con abundante azúcar, por lo que el contenido calórico del plato va a ser elevado.El arroz, por su parte posee una elevadísima cantidad de almidón, lo cual lo convierte en un alimento muy energético.
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