Arroz tunecino

Si quieres darle un toque más exótico añádele un poco de cardamomo machacado.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

El arroz que hoy preparamos tiene un toque exótico para encandilar a los comensales.

Así lo cocinamos

Hidratamos las pasas sumergiéndolas unos minutos agua caliente.Sofreímos los ajos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregamos el arroz, las pasas, la mitad de los piñones y salpimentamos al gusto. Vertemos el doble de caldo que de arroz y dejamos que se cueza poco a poco. Justo cuando vayamos a servir espolvoreamos unos piñones por encima y ¡listo!

Trucos y Consejos

Si quieres darle un toque más exótico añádele un poco de cardamomo machacado.

Información Nutricional

El arroz, el ingrediente fundamental de esta receta, posee una elevadísima cantidad de almidón, lo cual lo convierte en un alimento muy energético.Por su parte, los piñones además de dar una textura muy agradable al plato, hacen que éste se enriquezca desde el punto de vista nutricional ya que aportan grasas insaturadas, fibra y sustancias con acción antioxidante.

Ver los comentarios

Recetas de Arroces y cereales

Risottos

Paellas

Arroz con verduras

Salteados