Sirve este postre justo después de prepararlo, para que el hojaldre se mantenga crujiente.
1 placa de hojaldre
nata montada
frutos rojos (frambuesas
fresas
moras
grosellas) y unas hojitas de menta.
Calorías 552 kcal / 100gr
Proteína 4.8 gr / 100gr
Grasa 40.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 40 gr / 100gr
Índice glucémico 89

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Hoy proponemos un postre fácil de elaborar pero muy vistoso y dulce. Prepáralo para tus invitados y seguro que aciertas.

 Así lo cocinamos

Estiramos la placa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel en el fondo y la cocinamos a temperatura media, hasta que esté dorada.

La sacamos del horno y la dejamos enfriar.

Cortamos el hojaldre en rectángulos y sobre éstos ponemos nata montada y, encima, unos frutos rojos. Decoramos con unas hojitas de menta y listo.

 Trucos y Consejos

Sirve este postre justo después de prepararlo, para que el hojaldre se mantenga crujiente.

 Información Nutricional

El hojaldre y la nata hacen que este postre resulte altamente calórico, por lo que no debemos abusar de él. Eso sí, las frutas nos aportan vitaminas y minerales muy saludables.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina