Al obtener un resultado cremoso, lo puedes servir en un plato
250 gr. melón
300 ml. agua con gas
2 cucharadas de miel
fresas para decorar
Calorías 25 kcal / 100gr
Proteína 0.8 gr / 100gr
Grasa 0.1 gr / 100gr
Hidratos de carbono 6 gr / 100gr
Índice glucémico 60

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Esta batido suave te refrescará en los días de calor. Es otra de las fomas de presentarlo a la que se presta esta fruta. Es rápido, nutritivo y muy refrescante.

Limpia el melón de cáscara y pepitas. Trocéalo. Ahora tan sólo hay que mezclar todos los ingredientes en una batidora y servir frío.

Al ser muy cremoso, se presta a servirlo en un plato. Aunque también puedes optar por un vaso de postre. Unas fresas le dan un toque perfecto, aunque también puedes decorarlo con grosellas.

El melón, junto con la sandía, es una de las frutas que mayor contenido en agua posee, y ello va a provocar que apenas contenga calorías.

Batido de melón
Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina