Añade hielo picado al batido para que sea más refrescante.
1 mango
2 papayas
2 cucharadas de azúcar
1 taza de leche y ½ taza de nata.
Calorías 61 kcal / 100gr
Proteína 0.6 gr / 100gr
Grasa 0.4 gr / 100gr
Hidratos de carbono 12.5 gr / 100gr
Índice glucémico 50

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Postre.

Para estos días de verano os proponemos un refrescante batido de papaya y mango con el que podréis combatir el calor.

 

 

Batido de papaya y mango

 Así lo cocinamos

En el vaso de la batidora ponemos el mango pelado y troceado, la pulpa de las papayas, el azúcar, la leche y la nata y lo batimos todo bien.

Lo dejamos enfriar en la nevera y listo para servir.

 

 Trucos y Consejos

Añade hielo picado al batido para que sea más refrescante.

 Información Nutricional

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes y vitaminas como la A y la C.

La papaya tiene un ligero efecto laxante y destaca por su contenido en betacaroteno, un pigmento vegetal con propiedades antioxidantes, que se convierte en Vitamina A en el organismo.

La leche aporta proteínas y calcio, igual que la nata, que además suma grasas al batido, por lo que podemos prescindir de ella si queremos reducir las calorías de este postre.

Datos nutricionales del mango:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina