Podemos hacer cada aperitivo con la combinación de los tres quesos o poniendo cada uno por separado en cada rebanada de pan.
1 barra de pan
50 gr. de queso cheddar
50 gr. de queso emmental
50 gr. de queso azul y 100 gr. de jamón curado.
Calorías 397 kcal / 100gr
Proteína 25.3 gr / 100gr
Grasa 32.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.3 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

El aperitivo que os proponemos hoy es muy sencillo y da unos resultados muy ricos. Esperamos que os guste.

 Así lo cocinamos

Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 centímetros, los tres tipos de queso en lonchas finas y el jamón en trocitos.

Sobre cada rebanada de pan colocamos una rodaja de queso emmental, otra de queso azul y una tercera de cheddar. Encima ponemos unos trocitos de jamón.

Colocamos las rebanadas en una bandeja y las metemos en el horno el tiempo justo para que el queso se funda. Servimos en caliente.

 Trucos y Consejos

Podemos hacer cada aperitivo con la combinación de los tres quesos o poniendo cada uno por separado en cada rebanada de pan.

 Información Nutricional

A los hidratos de carbono del pan hay que sumar las grasas que contiene el queso. Éste también aporta calcio, procedente de la leche y además proteínas, que también contiene el jamón.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina