Bolitas de pimientos del piquillo
Sírvelas en una brocheta con las verduras que más te gusten y tendrás un menú muy completo.
Guardar ImprimirAdemás de ser fáciles de hacer son una alternativa perfecta para cualquier comida con amigos.
Así lo cocinamos
Comenzamos haciendo un sofrito con la cebolla y el ajo pelados y bien picados.Añadimos 4 pimientos del piquillo troceados. Salamos al gusto. Cuando estén bien hechos, añadimos la carne picada y la harina (unas ocho cucharadas) y removemos. Añadimos 3/4 litros de leche y removemos.Agregamos ahora la media pastilla de caldo de carne y dejamos unos minutos. Dejamos que se enfríe. Ahora, hacemos las bolas y las rebozamos con el huevo batido y el pan rallado. Las freímos en aceite de oliva y ya están listas.
Trucos y Consejos
Sírvelas en una brocheta con las verduras que más te gusten y tendrás un menú muy completo.
Información Nutricional
El principal ingrediente de esta receta es el pimiento del piquillo.
Éstos destacan por ser una excelente fuente de vitamina C. Además, su color rojo se debe a la alta presencia en su composición del licopeno, un pigmento al cual se le atribuyen beneficiosas propiedades antioxidantes.Hay que tener en cuenta que esta receta va frita, por lo que el contenido calórico va a ser alto.
Ver los comentarios