Bombas de queso con naranja
Podemos utilizar hilo de cocina para cerrar los saquitos y evitar que se abran en el horno.
Guardar ImprimirOs presentamos una idea original para presentar como entrante en vuestras comidas especiales. Una mezcla de dulce y salado que os encantará.
Así lo cocinamos
Extendemos las láminas de pasta filo y las dividimos en cuadrados.Las untamos con la mantequilla derretida.Ponemos en el centro de los cuadrados una rodaja del rulo de queso de cabra y un poco de mermelada. Unimos las cuatro esquinas del cuadrado de pasta formando un saquito cerrado y los horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que la pasta esté hecha.
Trucos y Consejos
Podemos utilizar hilo de cocina para cerrar los saquitos y evitar que se abran en el horno.
Información Nutricional
La pasta filo está hecha básicamente de harina de trigo, agua y aceite y contiene menos grasa que otro tipo de pastas, si bien es cierto que, al untarla con la mantequilla, su contenido graso aumentará.
El queso también aporta grasas a esta receta, así como calcio y proteínas. El aporte principal de vitaminas lo incorpora la naranja.Datos nutricionales del queso de cabra:
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