Podemos utilizar hilo de cocina para cerrar los saquitos y evitar que se abran en el horno.
Láminas de pasta filo
un rulo de queso de cabra
mermelada de naranja y mantequilla.
Calorías 173 kcal / 100gr
Proteína 16 gr / 100gr
Grasa 20.3 gr / 100gr
Hidratos de carbono 3.7 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Os presentamos una idea original para presentar como entrante en vuestras comidas especiales. Una mezcla de dulce y salado que os encantará.

 

 

Bombas de queso con naranja

 Así lo cocinamos

Extendemos las láminas de pasta filo y las dividimos en cuadrados.

Las untamos con la mantequilla derretida.

Ponemos en el centro de los cuadrados una rodaja del rulo de queso de cabra y un poco de mermelada. Unimos las cuatro esquinas del cuadrado de pasta formando un saquito cerrado y los horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que la pasta esté hecha.

 Trucos y Consejos

Podemos utilizar hilo de cocina para cerrar los saquitos y evitar que se abran en el horno.

 Información Nutricional

La pasta filo está hecha básicamente de harina de trigo, agua y aceite y contiene menos grasa que otro tipo de pastas, si bien es cierto que, al untarla con la mantequilla, su contenido graso aumentará. El queso también aporta grasas a esta receta, así como calcio y proteínas. El aporte principal de vitaminas lo incorpora la naranja.

Datos nutricionales del queso de cabra:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina