Brandada de bacalao
Sirve esta brandada sobre unas rebanadas de pan de semillas y decora con hojas verdes.
Guardar ImprimirLa brandada de bacalao puede ser una alternativa perfecta para presentar canapés y aperitivos a tus invitados. Con una suave textura supone una original forma de disfrutar del bacalao.
Así lo cocinamos
Cocemos la patata pelada en agua con un poco de sal. En una sartén ponemos a fuego muy lento los dientes de ajos con el aceite.Cuando se sofrían un poco incorporamos el bacalao migado y dejamos que se haga un poco. Trituramos con la batidora y sumamos la leche. Rectificamos de sal (si fuera necesario) y espolvoreamos un poco de pimienta.Ahora trituramos la patata con ayuda de un tenedor y mezclamos con la crema de bacalao hasta lograr una textura semiespesa que se pueda untar con facilidad.
Trucos y Consejos
Sirve esta brandada sobre unas rebanadas de pan de semillas y decora con hojas verdes.
Información Nutricional
El bacalao es el protagonista de esta receta. Se trata de un pescado blanco que se caracteriza por su escaso contenido graso.El consumo de este pescado supone además una fuente de alto valor biológico, así como de diversos minerales (potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio) y vitaminas del grupo B.Por su parte, la soja, es una legumbre que contiene unas propiedades nutricionales muy interesantes. Su contenido en proteínas es mayor que el de la carne, y es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.
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