Añade todas las verduras que quieras: zanahorias, calabacín, puerro,...
Dos filetes de pechuga de pavo adobado
varios tomates cherry
dos pimientos
1 cebolleta
1/2 berenjena
aceite y sal.
Calorías 105 kcal / 100gr
Proteína 24 gr / 100gr
Grasa 1 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Si hoy es día de barbacoa, aprovecha para hacer estos filetes de pechuga de pavo combinado con unas ricas verduras.

Braseado de pechuga de pavo y verduras

 Así lo cocinamos

Este plato es bien sencillo. Cuando el fuego esté medio, añade los filetes con un chorreón de aceite y sal.

Mientras se hacen los filetes, dando vuelta y vuelta, aprovecha para lavar bien las verduras. Corta la berenjena en rodajas y la cebolleta en tiras. Puedes partir por la mitad los tomates si lo prefieres.

Una vez que saques los filetes, pon las verduras en la parrilla con otro chorreón de aceite y sal. Haz durante unos minutos vuelta y vuelta, y ¡listos para servir!

 Trucos y Consejos

Añade todas las verduras que quieras: zanahorias, calabacín, puerro,…

 Información Nutricional

Los filetes de pechuga de pavo aportan muy poca cantidad de grasa y son ricos en proteínas de muy buena calidad. Además, su suave sabor adobado van a proporcionarle un punto muy agradable, que los harán especialmente atractivos para los más pequeños de la casa.

Las verduras aportan vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina