También puedes sustituir la mozzarella por cuajada de leche. Tendrá otro sabor pero seguirá siendo un exquisito dulce.
100 gr. de mozzarella
4 brevas
miel y hojas de menta.
Calorías 65 kcal / 100gr
Proteína 1.3 gr / 100gr
Grasa 0.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 12.9 gr / 100gr
Índice glucémico 35

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Si apenas tienes tiempo para preparar un postre pero te apetece un bocado dulce con el que terminar la comida, prueba con este plato: rápido, nutritivo y fácil de preparar.

 

Brevas bañadas en miel sobre mozzarella

 Así lo cocinamos

En unos minutos tendrás listo este rico dulce. Lo primero que debes hacer es cortar la mozzarella en rodajas gruesas, de dos centímetros de ancho aproximadamente. Ahora, enjuaga las brevas y córtalas por la mitad.
Coloca cada mitad de las brevas sobre una rodaja de mozzarella. Baña el conjunto con un buen chorreón de miel.
Decora el conjunto con unas ramitas de menta y sírvelos. Ya está listo este bocado para los comensales más golosos.

 Trucos y Consejos

También puedes sustituir la mozzarella por cuajada de leche. Tendrá otro sabor pero seguirá siendo un exquisito dulce.

 Información Nutricional

Las brevas son ricas en hidratos de carbono. También destacan por su gran aporte de fibra, que nos ayudará a mejorar el tránsito intestinal, así como de potasio, magnesio y pro-vitamina A.
En cuanto al queso, va a incorporar al plato una buena cantidad de proteínas y grasa.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina