Brochetas de langostinos y verduras cocinadas en la barbacoa
Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.
Guardar ImprimirLas brochetas son una forma diferente de presentar la comida. En este caso os proponemos la mezcla de langostinos con verduras para hacerlas a la barbacoa.
Así lo cocinamos
En primer lugar, preparamos todos los ingredientes para hacer las brochetas. Cortamos los tomates por la mitad, el calabacín en dados, los pimientos en cuadros medianos y la cebolla en rodajas grandes.Ahora ensartamos los trozos en brochetas de madera, intercalando un langostino y unas piezas de verdura, hasta completar la brocheta con hasta cinco langostinos, si no son demasiado grandes.Sazonamos todas las piezas y las embadurnamos con un majado de ajo y perejil picados y aceite de oliva y las hacemos a la barbacoa.
Trucos y Consejos
Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.
Información Nutricional
Los langostinos son ricos en proteínas y contienen muy poca grasa. Además, son una buena fuente de minerales como el fósforo, el hierro y el yodo.Las verduras que hemos puesto en las brochetas nos aportan una buena cantidad de vitaminas minerales, fibra y compuestos antioxidantes.Datos nutricionales de los langostinos:
Ver los comentarios