Brochetas de salmón marinado y chupito de yogur

Para que el salmón quede más jugoso, debemos reducir el tiempo de marinado.

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Utiliza esta receta como entrante cuando tengas una comida con invitados. Seguro que los sorprendes.

Así lo cocinamos

Limpiamos el salmón de piel y espinas con ayuda de unas pinzas si es necesario.Mezclamos la sal, el azúcar, el eneldo y el vodka. Colocamos el salmón en un recipiente hondo y lo cubrimos con esta mezcla. Ponemos algún peso encima del salmón y lo dejamos marinar entre 4 y 6 horas.Mientras tanto, batimos el yogur con un chorrito de leche y otro de aceite. Salpimentamos al gusto y reservamos en frío.Una vez marinado el salmón, lo limpiamos bien y lo cortamos en taquitos. Hacemos brochetas pequeñas con ellos y lo servimos sobre chupitos con la salsa de yogur.

Trucos y Consejos

Para que el salmón quede más jugoso, debemos reducir el tiempo de marinado.

Información Nutricional

El salmón es un pescado azul que aporta proteínas, minerales, vitaminas y grasa Omega-3. Esta grasa es muy beneficiosa para la salud, ya que contribuye a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. El yogur, por su parte, aportará una buena cantidad de proteínas y calcio.Datos nutricionales de salmón:

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