Brochetas de salmón marinado y chupito de yogur
Para que el salmón quede más jugoso, debemos reducir el tiempo de marinado.
Guardar ImprimirUtiliza esta receta como entrante cuando tengas una comida con invitados. Seguro que los sorprendes.
Así lo cocinamos
Limpiamos el salmón de piel y espinas con ayuda de unas pinzas si es necesario.Mezclamos la sal, el azúcar, el eneldo y el vodka. Colocamos el salmón en un recipiente hondo y lo cubrimos con esta mezcla. Ponemos algún peso encima del salmón y lo dejamos marinar entre 4 y 6 horas.Mientras tanto, batimos el yogur con un chorrito de leche y otro de aceite. Salpimentamos al gusto y reservamos en frío.Una vez marinado el salmón, lo limpiamos bien y lo cortamos en taquitos. Hacemos brochetas pequeñas con ellos y lo servimos sobre chupitos con la salsa de yogur.
Trucos y Consejos
Para que el salmón quede más jugoso, debemos reducir el tiempo de marinado.
Información Nutricional
El salmón es un pescado azul que aporta proteínas, minerales, vitaminas y grasa Omega-3. Esta grasa es muy beneficiosa para la salud, ya que contribuye a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. El yogur, por su parte, aportará una buena cantidad de proteínas y calcio.Datos nutricionales de salmón:
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