Bucatoni con espárragos, cherry y jalapeños
Podemos aderezar el plato aliñando con una vinagreta de hierbas aromáticas.
Guardar ImprimirHoy presentamos un plato de pasta con ese toque picante que le dan los jalapeños.
Así lo cocinamos
Cocemos los bucatonis en una olla con abundante agua y un poco de sal y aceite de oliva. Cuando estén al dente los escurrimos y reservamos.Preparamos un sofrito con el resto de los ingredientes. Primero, picamos los ajos finamente y los doramos en una sartén con aceite de oliva. A continuación añadimos los espárragos cortados en trozos, los pimientos cortados a taquitos y los jalapeños limpios y cortados en rodajas. Finalmente incorporamos los tomates cherry enteros. Salpimentamos al gusto y unimos el sofrito a la pasta.
Trucos y Consejos
Podemos aderezar el plato aliñando con una vinagreta de hierbas aromáticas.
Información Nutricional
La pasta aporta al plato una buena cantidad de hidratos de carbono, a lo que se suma el alto contenido en fibra de los espárragos y los pimientos.
Estos últimos contienen además vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, igual que los tomates.Datos nutricionales de los espárragos:
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