Buñuelos de bacalao y pimiento verde

El bacalao, ingrediente protagonista de esta receta es un pescado blanco con un alto contenido en proteínas de gran valor biológico e hidratos de carbono

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Mezclamos los huevos, la sal y la mantequilla en un bol. Juntamos la levadura con la harina y la incorporamos a la mezcla anterior.

Batimos a conciencia hasta obtener una masa consistente, sin que llegue a gotear.

Así lo cocinamos

Picamos la cebolla y el pimiento verde y pochamos el conjunto en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez pochado, añadimos el bacalao desalado y desmigado. Rehogamos durante dos minutos y escurrimos de aceite y jugos.En una sartén con abundante aceite de oliva caliente, vamos echando cucharaditas de la masa de bacalao y pimiento verde.Una vez tengamos nuestros buñuelos bien dorados, los extraemos del aceite y los depositamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Trucos y Consejos

Si echamos poca cantidad de masa en el aceite caliente será más fácil que los buñuelos nos queden redonditos.Podemos acompañar estos buñuelos con una ensalada refrescante de lechugas.

Información Nutricional

La masa de buñuelos es rica en hidratos de carbono, así como proteínas de buena calidad procedentes del huevo.El bacalao, ingrediente protagonista de esta receta es un pescado blanco con un alto contenido en proteínas de gran valor biológico e hidratos de carbono.El pimiento verde, por su parte, aporta nutrientes como la vitamina C.

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