Podemos preparar esta receta con otro tipo de pescado como la merluza.
800 gr. de cabracho
200 gr. de guisantes en conserva
1 cebolla
1 diente de ajo
pan rallado
perejil fresco picado
aceite de oliva y sal.
Calorías 91 kcal / 100gr
Proteína 19 gr / 100gr
Grasa 1.7 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Ahora os proponemos una receta de pescado con guisantes fácil de preparar y muy sabrosa. Esperamos que os guste.

 

 

Cabracho con guisantes

 Así lo cocinamos

Limpiamos el pescado, lo troceamos y le ponemos un poco de sal. Reservamos.

Picamos finamente el ajo y la cebolla y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté tierna, rebozamos los trozos de pescado en pan rallado y los echamos a la sartén. Los hacemos unos 5 minutos por cada lado.

Por último, añadimos los guisantes y removemos con cuidado para que no se rompa el pescado. Dejamos al fuego unos minutos más, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

 

 Trucos y Consejos

Podemos preparar esta receta con otro tipo de pescado como la merluza.

 Información Nutricional

El cabracho es un pescado semigraso que se caracteriza por su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales.

Los guisantes son ricos en hidratos de carbono complejos aunque también contienen vitaminas del grupo B y minerales, como el fósforo y el magnesio.

Datos nutricionales del cabracho:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina