Cama de patatas paja con jamón y huevo
Puedes revolver todos los ingredientes y degustar el plato a modo de revuelto. Estará sabrosísimo.
Guardar ImprimirUn plato nutritivo y muy sencillo que podrán preparar hasta los más inexpertos cocineros.
Así lo cocinamos
En primero lugar disponemos alrededor de un plato las lonchas de jamón y en el centro colocamos una buena cantidad de patatas paja.En una sartén con abundante aceite de oliva, freímos los huevos uno a uno, con cuidado de que la yema no se rompa. Salamos al gusto y retiramos de la sartén, colocando un huevo en cada plato.Procura colocarlo encima de las patatas pajas para que la presentación sea más vistosa. Incluso puedes usar un molde redondo para servir las patatas pajas.
Trucos y Consejos
Puedes revolver todos los ingredientes y degustar el plato a modo de revuelto. Estará sabrosísimo.
Información Nutricional
Los huevos son alimentos ricos en proteínas de alto valor biológico presentes en su clara, y en grasa saturada, vitaminas liposolubles y colesterol que se encuentran en la yema.Eso sí, al ir fritos, el contenido calórico del plato se verá incrementado.
Asimismo las patatas aportarán hidratos de carbono y el jamón, grasas y proteínas de alto valor biológico.
Ver los comentarios