Canapés de foie gras con gelatina de moscatel
Añade un poco de pimienta al foie gras para conseguir un sabor diferente en tus canapés.
Guardar ImprimirCon unos ricos canapés siempre quedaremos bien para empezar una comida con invitados. Hoy los presentamos con una original gelatina.
Así lo cocinamos
Para preparar la gelatina ponemos en un cazo el azúcar y el agua y lo hervimos a fuego medio durante 10 minutos para conseguir un almíbar ligero.Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría y, cuando tengamos el almíbar, lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel.Dejamos enfriar y reservamos en la nevera para que se cuaje.Montamos los canapés poniendo foie gras sobre el pan tostado y encima un poco de la gelatina de mostcatel ya cuajada. Decoramos con unas grosellas y una hojita de rúcula.
Trucos y Consejos
Añade un poco de pimienta al foie gras para conseguir un sabor diferente en tus canapés.
Información Nutricional
El foie gras en un alimento con un alto contenido calórico, puesto que es rico en grasas. La gelatina, en cambio, es un alimento bajo en grasas y destaca por ser rico en proteínas. El pan contiene, en su mayor parte, hidratos de carbono.
Ver los comentarios