Para que el huevo no se pegue al cuajarlo en la sartén, puedes hacerlo al baño María.
Unas rebanaditas de pan tostado
6 huevos
1 bote pequeño de caviar de mújol
1 cebolleta
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva
cebollino
pimienta y sal.
Calorías 162.6 kcal / 100gr
Proteína 16.6 gr / 100gr
Grasa 12 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.6 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Hoy os presentamos unos canapés sabrosos y muy fáciles de hacer para proponer como entrante.

 Así lo cocinamos

Sofríe la cebolleta y los dientes de ajo bien picados en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Bate los huevos con sal y pimienta, incorpora la mitad del caviar y el perejil picado. Introduce la mezcla en la sartén y remueve hasta que el huevo esté cuajado a tu gusto.

Pon el revuelto sobre las rebanadas de pan, encima reparte el resto del caviar de mújol y espolvorea con cebollino picado. Encima puedes poner la cebolla morada cortada en juliana.

 Trucos y Consejos

Para que el huevo no se pegue al cuajarlo en la sartén, puedes hacerlo al baño María.

 Información Nutricional

El huevo, ingrediente base de esta receta, es un alimento muy completo. Su clara es muy rica en proteínas de alto valor biológico, mientras que la yema contiene grasa y colesterol, pero también vitaminas liposolubles, vitaminas del grupo B y una buena cantidad de minerales, como el hierro y el fósforo, entre otros.

El pan empleado en estos canapés va a aportar hidratos de carbono complejos.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina