Canapés de paté con setas y frambuesas

Si al batir la mezcla queda demasiado líquida, podemos añadir pan rallado o miga de pan y volver a batir.

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Con este rico entrante aprovechamos la temporada de setas para preparar un plato diferente.

Así lo cocinamos

En una sartén con mantequilla freímos el ajo laminado con las setas cortadas en trozos, añadiendo sal y perejil. Cuando estén fritas, separamos unas cuantas y mezclamos el resto con el huevo, la nata y las frambuesas (reservando algunas para decorar).Batimos la mezcla en la batidora e incorporamos ahora las setas que habíamos reservado, para que el paté tenga trozos y su textura sea diferente.Colocamos la masa en un recipiente resistente al horno y la dejamos cocer a 200ºC, al baño María, durante 45 minutos.Tostamos las rebanadas de pan, le colocamos encima un trozo de paté a cada una y las decoramos con las frambuesas que habíamos reservado.

Trucos y Consejos

Si al batir la mezcla queda demasiado líquida, podemos añadir pan rallado o miga de pan y volver a batir.

Información Nutricional

Al margen de las grasas que nos puede aportar cualquier paté, al estar hecho con huevo y nata, nuestro paté las contrarresta al contener las setas un escaso porcentaje de grasa. Además, éstas destacan por su contenido en vitamina B y ácido fólico. También aportan cantidades interesantes de fósforo, potasio, hierro, cobre y cinc.Por su parte, las frambuesas son una fuente interesante de hierro, vitaminas y fibra, a lo que se suman los hidratos de carbono que contiene el pan.Datos nutricionales de los champiñones:

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