Podemos sustituir la miel por sirope de fresa para modificar el sabor del postre.
1 mango grande
300 gr. de cuajada
100 gr. de frutos rojos
4 fresones y miel.
Calorías 61 kcal / 100gr
Proteína 0.6 gr / 100gr
Grasa 0.4 gr / 100gr
Hidratos de carbono 12.5 gr / 100gr
Índice glucémico 50

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Para terminar la comida del día, os presentamos un original postre con el toque tropical que aporta el mango.

 

 

Canelones de mango con cuajada, fruta roja y miel

 Así lo cocinamos

Pelamos y cortamos el mango en láminas finas. Ponemos unas cucharadas de cuajada en cada lámina y las enrollamos como si fueran canelones.

Colocamos los canelones en platos llanos, ponemos encima unos frutos rojos y los fresones troceados y rociamos con un hilo de miel.

 

 Trucos y Consejos

Podemos sustituir la miel por sirope de fresa para modificar el sabor del postre.

 Información Nutricional

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes. La cuajada, por su parte, es un alimento rico en calcio, pero que también contiene proteínas y grasas procedentes de la leche.

Datos nutricionales del mango:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina