Canelones de setas con foie y trufa

Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno.

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Prepara un plato de pasta sabroso y sofisticado con estos canelones rellenos de setas, foie y trufa, una combinación ideal para ocasiones especiales.

Así lo cocinamos

Cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo salada, echándolas de una en una para que no se peguen. Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos sobre una mesa estiradas.Mientras se cuece la pasta, limpiamos las setas, las troceamos y las salteamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y los ajos picaditos. Salamos al gusto.Ponemos unas cucharadas del salteado de setas sobre cada lámina de pasta, añadimos unos trocitos de foie y rallamos un poco de trufa encima.Enrollamos los canelones, los colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con bechamel y los espolvoreamos con trufa rallada.Los calentamos en el horno y, listos para comer.

Trucos y Consejos

Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno.

Información Nutricional

Tanto el foie como la bechamel hacen que este plato contenga una alta dosis de grasas y calorías. La pasta suma, además, hidratos de carbono, mientras que las setas aportan al plato fibra, vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.

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