Canelones rellenos de merluza con jamón y queso

En lugar de tomates puedes hacer una salsa de pimientos del piquillo. la combinación de sabores será sabrosísima.

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Los canelones son una pasta que se prestan a rellenarlos con los ingredientes que más te gusten.

Así lo cocinamos

Cocemos las placas de pasta con agua levemente salada y unas gotas de aceite. Reservamos.Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en aceite de oliva. Desmenuzamos los filetes de merluza y los añadimos al sofrito. Añadimos las lonchas de queso cortadas en trozos y el jamón york cortado también. Añadimos un chorrito de nata. Salamos al gusto y removemos hasta que se forme una especie de crema.Rellenamos los canelones con esta mezcla y los colocamos en una bandeja de horno con un poco de tomate al fondo. Cubrimos los canelones con la bechamel y el queso para gratinar. Metemos en el horno hasta que se dore y ¡a comer!Preparamos ahora la vinagreta con una pizca de aceite de oliva, 1 cucharada de salsa de soja y dos de vinagre balsámico, un poco de perejil picado y sal, al gusto.

Servimos la tempura acompañada de la vinagreta.

Trucos y Consejos

En lugar de tomates puedes hacer una salsa de pimientos del piquillo. la combinación de sabores será sabrosísima.

Información Nutricional

El ingrediente protagonista de este plato es la merluza. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión. Además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio. El queso y la bechamel aportarán por su parte grasas, y el jamón proteínas.

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