Puedes elaborar tú mismo la pasta y rellenarla con lo que más te guste.
200 gr. de caracoles de pasta rellenos
250 ml. de nata
mantequilla
aceite de oliva
hierbas aromáticas
1/4 cebolla
sal y pimienta al gusto.
Calorías 359 kcal / 100gr
Proteína 12.7 gr / 100gr
Grasa 1.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 72.3 gr / 100gr
Índice glucémico 50

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La pasta se presta a multitud de recetas. Hoy preparamos una muy suave con nata.

Caracoles de pasta rellenos

 Así lo cocinamos

Lo primero que hacemos es cocer la pasta en agua con un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva. Escurrimos y reservamos. En la misma olla donde hemos cocido la pasta, ponemos un poco de mantequilla (una cucharada) y sofreímos en ella la cebolla pelada y partida muy fina.
Cuando rehogue bien, añadimos la nata y dejamos que hierva. Bajamos el fuego.
Añadimos la pasta y salpimentamos al gusto.Dejamos unos minutos más y, justo antes de servir, espolvoreamos las hierbas aromáticas que más nos gusten.

 Trucos y Consejos

Puedes elaborar tú mismo la pasta y rellenarla con lo que más te guste.

 

 Información Nutricional

La pasta es uno de los alimentos que mejor aceptación tiene entre el público de cualquier edad. Además, gracias a su sabor neutro, permite combinarla con casi cualquier ingrediente. En cuanto a su composición nutricional, destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos, que le van a conferir a esta ensalada su carácter energético.
La nata y la mantequilla, por su parte, van a aportar grasa a esta receta.

Base del plato
Calorías
Tipo de cocina