Cazuela de verduras con huevo

A aquellos que les guste el picante pueden añadir una guindilla a la hora de cocinar el plato.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Esta saludable receta es una idea diferente para comer unas ricas verduras. ¡Os animamos a probarla!

Así lo cocinamos

En una cazuela sofreímos la cebolla y los ajos cortados finamente. Cuando esté pochado, añadimos los guisantes junto con la zanahoria, las patatas y los pimientos cortados a cuadritos. Salamos y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos.A continuación, cortamos los tomates a daditos y los incorporamos, junto con el jamón también a trozos.Cocinamos durante unos minutos más y, finalmente, cascamos los huevos en la sartén para que se cuajen a última hora.

Trucos y Consejos

A aquellos que les guste el picante pueden añadir una guindilla a la hora de cocinar el plato.

Información Nutricional

Las verduras contienen una gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para nuestra salud.

Además su contenido en grasa es muy bajo, lo que se traduce en pocas calorías. Este plato se completa con las proteínas y grasas del huevo y el jamón, que son fuente importante de energía.

Ver los comentarios

Recetas de Verduras

Brocoli

Coliflor

Calabacín

Calabaza